信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会公益

首届“吴小志”青年公益文化节举行
时间: 2018-03-05 07:50    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  3月3日,吴中区团委在区青少年活动中心举办首届“吴小志”青年公益文化节。现场还同时举办了青年公益人沙龙、“情暖德江”后备箱义卖等丰富多彩的活动。

  活动现场,团市委副书记汤宁、区政府副区长杨金海同志为吴中区青年社会组织联合团工委揭牌;“单身go”“嗨客”“青春小志,携手护航”“心灵种树”“断网阅读”“雅·稚”国学课堂等6个青年公益项目与落地单位签订意向性合作框架;青年公益领路人代表:魏忠杰、包欣欣分享了青年公益点滴。

  近年来,团区委以群团改革为契机,积极发挥桥梁纽带作用,通过孵化引导、平台搭建、项目对接、大赛活动等形式,开展了重点青年公益服务项目20个,在凝聚青年、服务大局等方面取得了成效、发挥了作用。

  2018年,团区委将围绕共青团改革,整合各类资源,持续推进青年公益事业发展,在决胜全面建成小康社会的新征程中,为实现吴中区“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标担当奋斗。