信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会救助 > 扶贫脱贫

东吴证券精准扶贫捐资助学思南县100个贫困生
时间: 2017-11-30 07:00    来源:市国资委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  11月18日,苏州市委副书记、代市长李亚平率苏州市考察团视察东吴证券铜仁营业部,铜仁市委书记陈昌旭,市委副书记、代市长陈少荣,市委常委、副市长查颖冬陪同视察。考察团成员、东吴证券党委书记、董事长、总裁范力向各位领导介绍了东吴证券帮扶铜仁的有关做法,得到苏州、铜仁两地领导的赞扬和鼓励。

  11月19日,在苏州铜仁扶贫协作座谈会暨合作、捐赠项目签约仪式上,在铜仁市委书记陈昌旭以及苏州市委副书记、代市长李亚平等领导见证下,范力董事长代表东吴证券授牌,捐资助学思南县100个贫困生及援建教育设施合计100万元、援建石阡县教育设施100万元,思南县委副书记、县长席龙海以及石阡县委副书记、县长田运栋接牌。