信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 通知公告

吴中区新增一家国家级技能大师工作室
时间: 2018-08-14 08:16    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,吴中区钟锦德技能大师工作室获评“2018年国家级技能大师工作室”称号,这是继去年王森技能大师工作室获评国家级技能大师工作室的另一殊荣。

  一直以来,吴中区高度重视高技能人才队伍建设,认真抓好人才新政20条贯彻落实,不断优化高技能人才成长环境,多措并举提高技能人才引育层次,截至目前,全区拥有高技能人才3.5万人。同时,充分发挥乡土人才优势,结合区域特点,加大技能大师工作室的创建力度,截至目前,共建成技能大师工作室16个,其中2家国家级技能大师工作室、1家省级技能大师工作室、5家市级技能大师工作室、8家东吴技能大师工作室,共拥有入室成员331人,获得政府建设资金37万元。