信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 优抚安置 > 军人伤残抚恤

太仓市重点优抚对象享受免费体检
时间: 2013-07-30 09:36    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为给老功臣们创造安逸的晚年生活,八一建军节期间,太仓市将为1000多名重点优抚对象进行免费身体检查。

  此次体检从7月下旬开始至8月底结束,参加人员有“三属”、在乡伤残军人、老复员军人和参战、参试人员等重点优抚对象。根据他们的年龄和身体情况,太仓市民政局和承检医院制订了适合他们的体检方案,对于身体相对健康的人员,医院安排车辆进行免费接送;对于年龄较大、行动不便的人员,医院派医务人员携带医疗器械上门为他们服务。

  据了解,体检结束后,医院在把体检结果原件交给体检对象本人的同时,还将妥善保管体检结果,进一步健全重点优抚对象的健康档案和数据库。