信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 优抚安置 > 退伍军人安置

节前慰问暖人心 工休一家乐融融
时间: 2016-05-05 15:12    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  五一节前夕,张家港市军休所所长带领工作人员深入军休干部家中开展慰问活动,为军休干部送上党的关怀和温暖。张家港市军休所一直高度重视老干部工作,始终对老干部在政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,每年都坚持亲自上门看望慰问,切实把组织的关怀、问候和祝福送到老干部心中,充分体现了对老干部的尊敬和关爱。
  每到一处,工作人员都嘘寒问暖,与老干部们亲切交谈,详细询问老干部本人及家人的身体和生活状况,了解老干部的所思所想,诚恳听取老干部的意见与建议,希望各位老干部一如既往地关心支持军休所工作,积极建言献策,为军休所又好又快地发展共同努力。
  老干部们对党和国家的亲切关怀表示了衷心的感谢,并对近年来军休所工作取得的突出成绩表示满意,并表示将一如既往地关心支持军休所工作,加强学习,老有所为,努力为推动军休所事业跨越式发展发挥余热。