信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 优抚安置 > 退伍军人安置

相城区领导巡查度假区党建项目并慰问抗战老兵
时间: 2016-07-04 10:12    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  

 

  区委常委、宣传部部长屈玲妮赴度假区走访慰问了部分抗战老兵和低保家庭

  根据区委安排,近日,区委常委、宣传部部长屈玲妮赴度假区进行党建项目巡查,并走访慰问了部分抗战老兵。

  现场巡视清水村渔家乐党建项目后,屈玲妮听取了清水村党总支书记、村委会主任朱永平关于清水村渔家乐发展现状及渔家乐特色党建进展情况的汇报。

  随后,在度假区党工委书记潘苏平、党工委委员钱珺的陪同下,屈玲妮走访慰问了抗战老兵胡再康和度假区一户低保家庭。走访中,屈玲妮同他们亲切交谈,详细了解其目前的家庭情况,鼓励老兵以及低保户以积极乐观的心态生活,并送上慰问金及慰问品。