信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 优抚安置 > 退伍军人安置

张家港累计400多名边防战士拿“文凭”
时间: 2017-07-10 14:09    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为期10天的“边防战士技能培训班”结束,经张家港人力资源和社会保障局的现场考核,参加维修电工培训的9名战士顺利通过考核。

  为积极配合部队做好“军地两用人才”的培养工作,根据张家港沙洲职业工学院与张家港边防检查站2005年签署的共建协议,沙工相关部门认真组织开展边防检查站战士维修电工的技能培训工作。电子信息工程系、教务处现代教育技术中心和实践教育科高度重视 ,与边防检查站共同制订了培训计划,确定培训内容,选派教学经验丰富的老师承担培训任务。为了保障培训顺利进行,后勤保卫处对此次培训作了精心安排。

  截至目前为止,累计有400多名张家港边防检查站战士在沙工接受培训,且都取得了相应的职业技能等级证书,为边防战士退役后就业拓宽了渠道。