信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 优抚安置 > 退伍军人安置

太仓市首批秋冬季退伍兵返乡
时间: 2017-09-04 16:11    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月4日,今年首批秋冬季退伍士兵回到了阔别已久的家乡——太仓。他们是中国武警大兴安岭地区森林支队的75名战士。这批退伍的战士都是第二年的义务兵。他们虽然在部队服役了短短两年的时间,但在执行森林安保、武装巡逻、救火抢险等急难险重任务中,圆满完成了各项任务,为维护大兴安岭的经济发展和社会稳定作出了应有的贡献。

  近期,更多的秋冬季退伍士兵将陆续从部队返回到太仓。太仓市民政局安置办将为服役期满的战士们落实退伍后的安置问题,做好退伍兵暖心工程。届时将为退伍兵们提供技能培训、学历教育、创业指导等一系列服务,使他们通过学习掌握一技之长,尽快适应角色转换,提升自我竞争力,为以后就业创业打下良好基础。