信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 政策法规与解读

关于做好张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领工作的通知
时间: 2017-12-28 13:22    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

各有关单位:
  根据《张家港市引进紧缺高层次人才资助办法(试行)》(张委办〔2008〕22号)的文件精神,张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领工作现已开始,现将有关事项通知如下:
  请各区镇组织人事部门或主管部门组织人事科根据张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助名单(详见附件1)做好政策宣传和经费申领工作。
  一、申领程序
  1.符合条件的受资助人提出申请,用人单位按照文件规定核查材料。不胜任本岗位工作,或受资助期间有违法违纪行为,或调往外地的人员,取消资助资格,不再享受相关资助。
  2.申领材料经单位所在区镇组织人事部门或主管部门组织人事科审核汇总后,将电子版和纸质版于2018年1月12日前统一报送至市民服务中心三楼303A室(市政府对面)。
  3.市人社局将资金拨付给企业,由企业划拨给个人。
  二、材料要求
  1.《张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领表》;
  2.在我市逐月缴纳个税和社保证明(2016年以前引进的人才需提供2017年1月至12月的缴纳证明;2016年期间引进的人才提供从到企业工作次月起到2017年12月的缴纳证明),个税证明可至地税部门自助办税机打印,须体现申报收入额。
  三、其他要求
  1.用人单位和受资助人对申报材料的真实性负责,用人单位须严格核查人才岗位工作情况,存在不胜任岗位工作、单位年度考核不合格、已调往外地等情况的,务必如实上报。
  2.当年度安家补贴经市财政拨付至受资助人所在单位后,由用人单位一次性划转至受资助人。用人单位若存在截留、挪用资助资金等情形的,一经查实,取消用人单位今后引进人才资助申报资格,追缴已资助资金,并追究相关人员的法律责任。
  联系人:张聪、徐慧;联系电话:58678091、58171330。
  附件:1.张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助名单
  2.张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领表
  3.张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领汇总表


张家港市人力资源和社会保障局
2017年12月26日


附件1:张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助名单.doc
附件2:张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领表.doc
附件3:张家港市引进紧缺高层次人才2017年度资助经费申领汇总表.xls