信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 城乡一体

改善农村公路行车环境 太仓市今年累计投入资金287万元
时间: 2017-11-07 09:32    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步提太仓市农村公路安全通行等级,改善农村公路安全行车环境,今年以来,太仓市各级农路部门持续加大农路安保设施投入,不断完善农路安全基础设施建设,推动农路安防工程再上新台阶。

  据悉,去年10月底,太仓市农村公路安全生命防护工程顺利通过省级部门验收。在此基础上,今年全市农路部门积极抓好安全生命防护工程延续工作,加大维护和调研力度,针对部分农村公路弯道多、宽度窄、路灯少、河流多的实情,制定妥善的路况改善方案。

  截至今年三季度末,太仓市已累计投入资金287万元,增设限高龙门架22个,警示桩1783根、警示牌213块、防撞护栏约2300米、减速驳204米,施划路面标线13048平方米,维修补设破损和缺失的各类标志标牌265块,更换反光膜723处。