信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 城乡一体

前十月太仓市实施被撤并镇整治提升方案完成4.18亿元
时间: 2017-11-22 09:11    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  今年是太仓市实施被撤并镇整治提升方案的第一年,到10月底,已有169个项目开工,累计完成投资4.18亿元。按照年初制定的被撤并镇整治提升实施方案,今年,太仓市被撤并镇整治提升计划投入5.58亿元,整治提升工作涵盖完善规划编制、环境集中整治、配套基础设施、节约集约用地、完善公共服务、健全长效机制、彰显个性特色、积极创新实践等8类重点。在实际的工作中,配套基础设施、完善公共服务和环境集中整治所占的投资比重最大,其中配套基础设施投入约占总投资的31%、完善公共服务项目投入约占22%、环境集中整治占14%,这些投入极大提升了被撤并镇的市容市貌、生产生活环境和公共服务水平,增强了群众获得感,提升了群众满意度。