信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 城乡一体

常熟云裳小镇被列入第二批江苏省级特色小镇创建名单
时间: 2018-07-17 14:52    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,在第四次全省特色小镇培育创建工作推进会上,常熟云裳小镇被列入第二批江苏省级特色小镇创建名单。

  常熟云裳小镇自去年12月被列入第一批苏州市级特色小镇名单后,再创佳绩,此次又被列入第二批江苏省级特色小镇创建名单。第二批江苏省级特色小镇创建对象共有31家,其中,苏州大市有2家,分别为常熟云裳小镇、苏州金融小镇。截至目前,苏州大市共有5家江苏省级特色小镇。

  常熟云裳小镇按产城融合、资源互补、功能错位的思路进行优化,重点在高水平智能智造、研发设计、品牌培育上发力,实现相关环节有效衔接,形成优势明显的云裳产业及其上下游产业链的整合提升。截至5月份,云裳小镇累计完成投资6.25亿元,其中特色产业投资5.65亿元。