信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 城乡一体

太仓市被撤并镇(管理区)改造提档和整治工程获评2018苏州十大民心工程
时间: 2019-01-23 10:20    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2019年1月2日至1月10日,由苏州市人大常委会、苏州市人民政府主办的2018第十七届苏州十大民心工程评选活动顺利落下帷幕。

  20个苏州十大民心工程候选项目在电视、广播、网站、手机客户端、报纸等进行了全媒体展播,经过激烈角逐,最终包括太仓市被撤并镇(管理区)改造提档和整治工程在内的共十个民心工程成功获评“第十七届苏州十大民心工程”。1月22日下午,太仓市副市长韩飚代表太仓市人民政府前往苏州市会议中心参加颁奖仪式。

  太仓市被撤并镇(管理区)改造提档和整治工程总投资共15亿,计划用3年时间完成太仓全市13个被撤并镇管理区的全面整治提升工作。该工程积极响应十九大号召,旨在“补齐短板,旧村换新颜”,切实提升居民的归属感、幸福感和获得感,对实施乡村振兴战略、推进新型城镇化、提升全市城乡一体化发展水平具有十分重要的意义。