信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 富民强村

我市开展2018年水稻良种补贴公示情况检查
时间: 2018-06-19 16:20    来源:市农委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

     

  当前,我市水稻生产正值播栽阶段,根据《苏州市水稻良种补贴项目实施管理办法》的规定,各地在水稻供种结束后,于6月10日至6月20日期间,在指定地点对供种情况进行公示。为进一步规范项目实施,督促项目实施公示落实到位。近日,市财政局、市农委相关部门组成检查组,随机抽查了太仓和昆山部分镇、村的水稻良种补贴项目供种公示情况。

  检查发现,各地农业和财政部门高度重视项目实施的规范性和时效性,及时组织指导以村级为单位,按照要求在规定时间统一格式在公示栏进行公示,公示内容完整、清晰、规范,但也发现部分村的公示在内容填写方面有缺漏等问题,检查组提出了相应的整改意见,要求各地农业、财政部门做好跟踪检查,确保项目实施情况及时传达给种植农户,接受农户的监督,确保各项工作落到实处、取得实效。