信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

太仓市首届乡村旅游节开幕 7个美丽村庄集体亮相
时间: 2017-06-30 14:10    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月28日晚,“田园消夏”——首届太仓乡村旅游节在太仓市城厢镇电站村开幕,太仓市城厢镇电站村、东林村、永丰村,沙溪镇半泾村,璜泾镇杨漕村、孟河村和双凤镇勤力村等7个美丽村庄在开幕式上集体亮相。太仓市副市长赵建初出席活动。

  首届太仓乡村旅游节将持续两个多月时间,活动内容丰富多彩,既有啤酒烧烤、房车营地、露天电影、灯光秀等一些充满乡村活力的项目,又有梨王争霸、东方锦鲤拍卖、真人CS拓展、红色户外拉练等精彩的现场体验项目,还有亲子采摘、异域风情蒙古包、农家土灶、格桑花海、田园生活民宿等极具特色的农旅项目。这些活动项目将在上述7个美丽村庄陆续展开,差异互补,精彩不断,市民和游客在田园消夏的同时,留下难忘的快乐体验。

  近几年,太仓市的乡村旅游迅速发展,并成为全市旅游业的一大重头戏。除了传统的如电站村、东林村外,又涌现出了永丰村、半泾村、孟河村等一大批新秀,仅在去年,全市就有3个村获评一个四星级和两个三星级省乡村旅游区。