信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

上半年太仓农业休闲游接待破百万人次
时间: 2017-08-09 10:00    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  太仓市充分利用沿江临沪的区位优势和田园太仓的城市特色,结合现代农业发展成就,完善农业休闲旅游产业链,今年上半年,接待游客首次突破百万人次,达到120万人次,同比增长20%。

  现代农业园区仅各大场馆就接待游客25万人次,旺季出现在4、5月份,接待人数在14万人次,比去年增加10%。

  园区通过提档升级、增加活动频次、完善周边配套等措施,人气不断攀升,以此为核心辐射周边。其他区镇加快农旅融合,璜泾打造回字型旅游,双凤主推休闲垂钓,城厢镇电站生态园、独溇小海、东林农场风生水起。浏河以江海河三鲜特色餐饮为主打,沙溪依托古镇,发展天竹园生态农庄。同时,太仓市整合旅游资源,串点成线,推出三条旅游线路,融合观光、休闲、旅游、住宿等,打造休闲农业的精品走廊。农业休闲旅游渐入佳境。