信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

张家港市第二条旅游专线“游6线”今日开通
时间: 2017-09-28 15:12    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月28日张家港市第二条旅游专线“游6线”开通,从张家港市区直达南丰镇永联小镇。

  永联小镇近年来通过发展乡村旅游,已步入了特色风情小镇创建的3.0时代,为更好地支持永联旅游发展,为前去旅游的游客提供便利、快捷的交通条件,经前期沟通与实地勘察,港城公交自今日起,开通由张家港市区直达永联村的旅游专线——“游6线”。

  该线路首末站为港城车站及永联村金手指广场,共投入2辆45座纯电动车,按照定时运营方式投放,其中港城汽车站发车时间为8:00、9:00、11:00、13:00、16:00、17:00,永联金手指广场发9:30、11:30、13:30、15:30、17:30、20:00,沿途停靠站点:港城汽车站(旅游集散中心)、客运站、文化中心(东苑路上)、永联美食街、永联金手指广场,票价为4元一票制(各类免费证件暂不使用),全程25公里仅设5个站点,用时比前往永联方向的普通公交220路节省一半左右的时间,极大地方便了市民们出行游玩。