信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

太仓首个房车基地揭幕
时间: 2017-12-07 09:33    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  12月6日上午,太仓首个房车基地—白玉兰房车露营地在电站村生态园内揭幕。上海旅游集散中心还开通了直达电站村的旅游专线,该专线自上海旅游集散中心徐汇站发车,工作日每日一班,周末每日两班。

  在电站村这个8.6万平方米的基地内,拥有9辆固定式房车,20个移动房车服务点,基地内还提供水上游艇、生态烧烤、亲子沙滩、VR游戏、开心农场等旅游项目,满足各类家庭的露营、度假需求。在基地内最大的房车——13.8米的房车内,厨房、卫生间、主卧宽敞明亮,空调、电视、餐桌一应俱全,可容纳两组家庭,室外木质庭院沿河而建,游客可以在这里共享欢聚时光。

  过去重点发展生态农产品种植、林果采摘的电站村,近年来不断寻求城市游客需求与绿色乡村发展的契合点,借助原有的优质生态环境和丰富的果蔬采摘等旅游资源,大力发展乡村旅游。