信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

张家港新增2家省四星级乡村旅游区
时间: 2018-01-12 13:59    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  在江苏省旅游局2017年12月底公布的2017年度四星级乡村旅游区名单中,张家港市永兴生态园、福满源生态农庄荣获江苏省四星级乡村旅游区称号。截至目前,张家港市有省星级乡村旅游区14家,其中五星级1家、四星级8家、三星级5家。

  张家港市永兴生态园位于保税区(金港镇),北面紧邻长江,西南与香山景区遥遥相望。生态园始建于2010年,是一座集休闲度假、江鲜美食、特色农副产品种养、文化展示为一体的独具乡村魅力的园林式生态文化休闲农庄,2015年被张家港市旅游局评为周末休闲好去处。福满源生态农庄位于保税区(金港镇)朱家宕村,离市中心10公里,并处于市区——香山——双山岛的旅游带上,交通便利,地域优势明显,是一个集休闲观光、农业体验和科教、自然农法果园采摘、农家餐饮和娱乐于一体的现代化生态农庄。