信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 农家旅游

苏州市旅游局到相城区考察农旅融合精品线路
时间: 2018-01-19 13:01    来源:市旅游局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  1月17日,苏州市旅游局、市农办考察组一行来到相城区考察农旅融合精品线路。考察组先后到达渭塘现代农业示范园、刘家庄手作造物园、阳澄湖地区抗日斗争史迹陈列馆、元和文创园等特色景点,详细了解各地的业态规划和发展定位。

  据了解,截至目前,相城区共培育出全国农业旅游示范点1家,省四星级乡村旅游区2家,省三星级乡村旅游区1家,三星级及以上农家乐12家。“村上·湖舍”被评为“2017年度苏州旅游精品民宿”,荷塘月色湿地公园公园入口处厕所、灵峰牧谷农场大草坪西厕所获评2017年苏州市“服务最优”旅游厕所,“莲花岛风情线路”成功入选了2017年苏州农旅融合精品线路。

  下一步,相城区将依托相城区现有资源,用发展全域旅游的理念来谋划现代农业,丰富农业旅游体验项目,创造看点、卖点,有好的故事、好的包装,充分展示农旅融合建设成效。