信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农民 > 农技推广

苏州市供销社举办葡萄种植农资使用技术培训
时间: 2019-03-19 17:41    来源:苏州供销社
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步提升农户专业技能,推动农业生产的绿色高效发展,结合常熟市实际,3月15日,苏州市供销社联合常熟市供销社及农资公司举办了一期葡萄种植农资使用技术培训班。常熟葡萄种植户、农资连锁经营工作人员及其他市区的农资企业负责人近160人参加了培训。

  此次培训邀请了农技专家讲解葡萄种植技术和田间管理经验,并宣讲了实用的葡萄种植农资产品及使用技术,尤其是针对葡萄种植展示了各种新型复合肥、水溶肥、有机肥等。通过讲师授课、视频放映、现场演示、互动提问等多种形式,充分调动了学员的积极性,并有效地向市场推广了高效环保的经济作物农资产品及使用技术,取得了良好的预期效果。