信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > “绿色风”品牌服务

2015年“绿色风”进社区(胥江街道泰南社区)
时间: 2015-08-21 15:22    来源:市农业委员会
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

    2015年8月4日上午,由苏州市农委、城市商报主办,胥江街道泰南社区协办的2015年“绿色风”进社区——时令水果及优质农产品展销活动在胥江街道新市桥西堍古运河码头如期举办,各市、区农委(农业局)精心组织和筛选了全市25家优质农产品生产基地和生产厂家,近200个品种时令水果和优质农产品。当天到场的媒体还有电台911频道,江南时报等。
    苏州市农委和城市商报自2006年开始就推出“绿色风”食品安全行,针对严峻的食品安全形势,一如既往的介绍优质农产品,曝光假冒伪劣食品,指导市民安全消费。每一次进社区活动,不但能让大家在家门口就能购买放心的农副产品,还为地产优质农产品生产加工企业和基地搭建了一个和市民面对面的平台,助推地产优质农产品的生产和销售。