信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > “绿色风”品牌服务

加大服务三农力度拓展挖机直租业务
时间: 2017-03-13 14:43    来源:市国资委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  3月10日,农发集团下属农发融资租赁公司全进口农业机械DX420LC-9C直租项目成功落地,这是公司开业以来单价最高的挖机项目,也是与苏州市农业机械有限公司合作迄今的最大项目,切实加强了农发融资租赁公司服务“三农”力度。

  农发融资租赁公司与苏州市农业机械有限公司自2014年合作以来,累计投放金额近600万元,服务农户十余家。此次合作的斗山挖机DX420LC-9C项目价值178万元,该设备在同级别机械中具备最优挖掘力、行走牵引力,能够大大加强农业作业效率。

  今年起,双方在深化合作的基础上,进一步扩大服务范围,特别针对苏州大市范围、安徽及无锡等地的农机市场进行了调研分析,初步达成了拓展服务市场的意向。截止目前,承做农户数较去年同期呈明显增长态势,预估今年总投放额将突破800万元。

  农业机械直租业务的顺利开展,不仅增强了农发融资租赁公司市场竞争力,更强化了其金融服务“三农”能力,着力履行好“农”字头责任。