信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > “绿色风”品牌服务

吴江8个品牌入选江苏农产品品牌目录
时间: 2018-03-12 11:08    来源:吴江区人民政府
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,省农委公布了“江苏农产品品牌目录”2017年名单,吴江的金利、依源、五月田、元鹤、绿堡园、东之田木、太湖绿洲、富蘇等8个农产品品牌上榜。

  “江苏农产品品牌目录”评选是经过各品牌主体自愿申报、地方农业部门审核推荐、省级专家评审而产生的,实行动态管理,每年发布一次,有效期为三年,品牌所有者在期满前6个月可以提出延续申请。

  近年来,吴江不断强化品牌意识,加快推进农产品品牌发展,涌现出许多有竞争力的农产品品牌。接下来,区农委将继续健全完善农产品品牌培育、发展和保护机制,持续加大扶持力度,打造一批区域公用品牌,做大做强一批企业产品品牌,提升吴江农产品品牌形象和市场竞争力。