信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > “绿色风”品牌服务

市农委优质农产品“绿色风”活动走进常熟市
时间: 2018-06-05 16:20    来源:市农委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,由市农委主办的优质农产品“绿色风”活动走进常熟市锦荷社区,这是本活动举办以来首次走进县级市街道社区。

  各市、区共推荐38家优质农产品生产企业产品参加了展示展销,深受市民喜爱的“王四”叫花鸡、“云兰”牛奶、“苏太”猪肉、“临谷香”大米、“玉叶”蔬菜、“甪直”酱菜、“鸡嘟嘟”鸡蛋、“老李庄”糟油、“太仓牌”肉松、“舒汇”红糖馒头、“凤凰”豆腐干、太湖三白、西山枇杷和贵州铜仁市思南县的优质农产品等品牌农产品参加了本次活动,展示展销品种涵盖大米、蔬菜、茶叶、果品、畜禽肉、食用油、水产品、鸡蛋、食用菌、中央厨房产品、奶制品、草席等近百个。常熟市农委团委、常熟市志愿者总会市农委分会的20多名志愿者现场免费发放环保袋并提供农产品质量安全知识咨询等服务,活动现场销售火爆,部分参展单位数次补货,有的市民来回几趟购买心怡的农产品。参展单位及市民均对此次活动表示欢迎,给予高度评价。据统计,本次活动农产品销售额超过30万元。