信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 农产品市场信息

常熟市举办“绿色风”优质农产品展销活动
时间: 2018-06-04 16:35    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,由苏州市农委主办、常熟市农委承办的“绿色风”优质农产品展销活动走进常熟,向居民推介苏州地区的优质农产品。

  在此次活动中,主办方共组织了苏州市36家农业企业、合作社和家庭农场的近150个优质、特色时令农产品进行展示展销,品种涵盖大米、蔬菜、茶叶、果品、禽肉、水产品、鸡蛋等农产品和加工食品。其中有深受市民喜爱的本地农产品“王四”叫花鸡、“王四”桂花酒、“尚湖”牌西瓜、“舒汇”牌红糖馒头,还有周边县市出品的“老李庄”糟油、“太仓牌”肉松、“凤凰”豆腐干、“云兰”牛奶、“苏太”猪肉等。此外,常熟对口帮扶的贵州省铜仁市思南县的特色农产品也参加了此次展销活动。活动深受欢迎,现场各个摊位前挤满了前来选购的市民。据统计,当天累计销售额在15万元左右。