信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 苏州现代农业规划

苏州市农委督查常熟市2015年度农业综合开发项目
时间: 2016-04-01 16:27    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  3月30日,苏州农委资源开发办一行三人,在姜中坚副调研员带领下,来常督查常熟市2015年度农业综合开发土地治理项目。

  督查组先后实地查看了2015年辛庄镇高标准农田建设项目、尚湖镇高标准农田建设项目、支塘镇高标准农田建设项目现场。在听取了项目区镇、村及常熟市农委开发部门对项目实施情况的有关介绍后,姜调研员对常熟市2015年度农业综合开发土地治理项目工程质量及工程进度给予了肯定,同时也指出,要进一步加快项目实施进度,加强项目工程质量监管,认真总结,举一反三,杜绝出现往年类似相关问题,以优异的工程质量,优美的项目区环境迎接各级验收考评。