信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 现代农业成果展示

张家港市1家农业企业入围2018年江苏省农业标准化试点单位
时间: 2018-05-08 14:13    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  5月7日,江苏省质量技术监督局正式下发《关于下达2018年江苏省农业标准化试点项目的通知》(苏质监标发〔2018〕70号),公布2018年江苏省农业标准化试点项目立项结果。张家港市的1家农业企业成为苏州唯一入围2018年江苏省农业标准化试点的单位。
  今年年初,张家港市通过深入调研,与市内优质的农业企业积极对接,宣贯标准化政策和精髓,引导企业申报标准化试点项目。在申报的过程中,相关部门对该企业全程跟踪,多次上门指导,与企业技术管理人员共同研究生产方式、发展方向、技术特点和管理优势,并通过梳理信息,帮助企业理清运行程序、整理技术标准、明确管理制度,构建标准体系框架、草拟标准体系明细,组织并指导企业参加答辩。通过持续数月的努力,该企业正式通过了省级标准化试点立项。