信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 现代农业成果展示

苏州市积极组团参加省农交会
时间: 2018-12-10 16:18    来源:市农委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  第十六届江苏名特优农产品(上海)交易会近日在上海国际农展中心举办,此次农交会旨在贯彻落实党的十九大、中央和省农村工作会议精神,深入实施乡村振兴战略,加快推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,以质量为导向,以展会为平台,全面宣传展示江苏优质、特色品牌农产品,拓宽产品销售渠道,提升江苏农产品品牌知名度,提高市场占有率和综合竞争力,促进农业增效、农民增收。苏州市积极组织众多优质特色农产品组团参会,为上海市民送上丰盛的苏州美味。

  本届交易会分配给苏州市优质农产品展示展销面积225平方米,设置22个标准展位。苏州展团共有26家企业参展,其中市级、省级、国家级龙头企业分别为1家、3家、7家。具有绿色食品产品、有机食品产品的企业分别为6家、5家。展示展销农产品多达上百种,均通过无公害认证,总销售额达33.8万元。