信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 通知公告

张家港市一品牌成功入选全省第一批农村公路“一县一品牌、一区一特色”创建成果榜单
时间: 2019-07-29 14:31    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月25日,省交通运输厅发布了全省第一批农村公路“一县一品牌、一区一特色”创建成果榜单,张家港市“邂逅沙洲”品牌成功入选。

  邂逅沙洲”将河阳山歌馆、香山风景区、永联江南田园风情小镇、常阴沙现代农业示范园区、现代农业产业园、乡村旅游景点等特色风光深度融合,总长约300公里。在打造品牌公路过程中,张家港市坚持把绿色交通理念和党建元素贯穿始终,建设生态廊道慢行系统,把绿色生态理念和党建“坐标”融入自然景观、人文历史、风土人情中,形成了具有浓厚地域风情的张家港特色农村公路,打造了“醉美山歌路”“乐行香山路”“锦绣富农路”“田园风光路”“农趣采摘路”等5个农村公路品牌,突出了农村公路的生态和文化特质。

  下一步,张家港市将继续巩固农村公路“一县一品牌、一区一特色”品牌和“四好农村路”省级示范县建设成果,不断扩大农村公路品牌建设成效,提升农村公路通行品质、服务民生能力,切实增强人民群众获得感幸福感,为全市高质量发展和乡村振兴贡献力量。