信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 对外交流与留学教育

常熟市举行常熟-思南支教交流总结会
时间: 2018-02-12 13:43    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,常熟—思南支教交流总结会举行。

  会上,10名常熟支教思南的教师讲述了各自在支教过程中的所见所闻,分享了支教思南的故事。支教教师努力克服困难,互学互助,将常熟的先进教育理念带到思南,最大限度地发挥思南现代教育设备的作用。从论坛到学校、从课堂到课外、从听课到上课、从质疑到研讨,通过形式多样的教学活动,两地教学正不断碰撞出新的思想火花。

  会议要求支教教师不忘初心,提高认识,继续发扬不畏艰难、艰苦奋斗、勇于担当的支教精神,以更加强烈的责任心、更加饱满的激情、更加扎实的工作态度投入到今后的工作中,为两地教育乃至经济社会健康和谐发展作出新的更大贡献。