信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 对外交流与留学教育

英国知名公学来苏合作办学
时间: 2019-08-05 17:24    来源:苏州市教育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2019年8月2日,张家港莱爵学校项目合作协议正式签署。

  张家港莱爵学校位于张家港高新区南横套生态廊道北侧,占地122亩,学校总投资5.6亿元,将建成幼儿园、小学和初中、高中十五年一贯制学校,能满足在读学生2200人的要求。其中,幼儿园、小学、初中预计2022年9月1日前同步开学,高中预计在2024年前开学。建成后,英国莱爵公学将对张家港莱爵学校提供管理、课程、运营、师资管理、升学辅导等全方位、立体化支持,确保办学品质。另外,学校还将根据教学及国际交流的需求,引入部分国际交流生,不断融合中西文化,切实提升高端教育品质,面向港城,辐射苏南,成为区域性具有较大影响力的国际学校。

  莱爵公学1675年创校,是英国最古老的私立学校之一,是首个被英国官方教育评级机构ISI评为最高等级“卓越”的K12一贯制男女混合学校,学校排名位居英国前十位。