信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 继续教育

关于停考中国销售管理专业水平证书考试的通知
时间: 2017-02-16 16:51    来源:市教育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据《江苏省教育考试院关于停考中国销售管理专业水平证书考试的通知》苏教考自〔2017〕3号要求,我市高等教育自学考试将停考中国销售管理专业水平证书考试。现将有关事项通知如下:

  一、2016年下半年考试报名工作结束后,该项目证书考试不再接受新考生报名。

  二、2017年1月1日至12月31日期间,继续组织已报名参加该项目考试的考生参加考试,具体开考课程及时间安排表见附件;2018年1月1日(含)后不再组织该项目的所有证书课程考试。

  三、2017年12月31日前 已经参加中国销售管理专业水平证书考试,并通过1门以上(含1门)课程的考生,如继续参加自学考试销售管理专业考试,已通过的证书课程可按《省教育考试院关于调整自学考试销售管理专业(专科段、本科段)课程设置的通知》(苏教考自〔2015〕3号)规定的新、旧考试计划替代办法申请免考。


2017年开考课程及时间安排表2.doc