信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 继续教育

2017年4月苏州自学考试工作顺利结束
时间: 2017-04-19 16:56    来源:市教育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  在省教育考试院的统一部署下,我市2017年4月江苏省高等教育自学考试已于4月15—16日两天顺利结束。本次考试全市5.4万人报考,共设7个考区,27个考点,1083个考场,近3000名教师参加监考及考务工作。

  为做好此次考试,省、市、县(区)三级考办以及各考点学校相互联动,承担起各自职责。全体考试工作人员以严肃的工作态度、严谨的治考作风、严明的考试纪律、优质的服务水平积极认真地做好各项准备和实施工作,扎实做好考试全程管理,全市27个考点从严治考,规范操作,狠抓考风考纪,有效保证了考试工作的顺利进行。

  考试期间,省纪委驻江苏省教育厅纪检组组长霍宝柱、江苏省教育厅监察处处长都秀谷、省教育考试院纪委书记吴仁林、省教育考试院高招处副处长李拥军等一行4人检查了我院安全保密工作,通过我院网上系统巡查了苏州考区各考点考试情况,并深入苏州市高等职业技术学校(苏高工校区),听取了考点对保障服务考生方面及考风考纪工作方面的汇报,对考点的考试环境、考试组织和考风考纪情况进行检查和指导。巡视组对苏州考区自学考试的组织管理和实施情况给予了肯定,同时对考点浓烈的考试氛围给予了表扬。

  根据全省统一安排,此次考试成绩将于5月20日左右公布。