信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 继续教育

苏州市老年大学多人获“省优秀文化老人”称号
时间: 2018-03-02 08:59    来源:市教育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,江苏省第二届“中国人寿”杯优秀文化老人颁奖典礼在南京举行。该活动由江苏省老年大学协会、凤凰网江苏频道等单位联合主办,苏州市老年大学有7人荣获优秀文化老人称号。其中朱秀生、袁瑶琴、陆斌奎被评为“优秀文化老人”,冯圭璋、潘君明、吕有新被评为“百佳优秀文化老人”,周矩敏被评为“十佳优秀文化老人”。这是从全省报名参选的近千人里面脱颖而出的。

  本届评选活动以贯彻落实党的十九大精神为根本,以“听党话、跟党走;爱祖国、爱人民;兴趣广,有特长;爱学习,爱生活,爱活动;有素质,有品位,有气质;在文化艺术创作、历史文化传承方面有突出贡献,并有一定知名度和影响力”为评选标准,从参赛老人中选取100名进入“百强优秀文化老人候选”名单,在这100名老人中,专家经过严格评审,充分听取各方意见,综合考量,并参考网络投票的票选结果,最终评选出10位“十佳优秀文化老人”。