信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 继续教育

常熟市共有1606人次参加江苏省高等教育自学考试
时间: 2018-04-11 14:37    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年4月江苏省高等教育自学考试将于4月14日、15日进行。常熟市共有1606人次参加本次考试,报考课次数为3922课次。本次考试考点设在常熟市实验中学崇文校区,共设33个标准化考场,预计参加监考工作的教师将达200人次。

  市招生办提醒广大考生,自学考试每门课程笔试的考试时间为150分钟。上午为9时至11时30分,下午为2时30分至5时。考生在考前20分钟须持本人居民身份证、准考证和考试通知书进入考场,证件不符或不全者不得进入考场。考生入场时,须在本考场“考生诚信考试承诺签名册”规定栏内签字,事先要认真阅读“考生诚信考试承诺书”。在开始答题前,考生必须认真阅读答题卡上的作答说明,按要求填写答题卡上的笔迹采集内容,未按要求填写笔迹采集内容的,当科成绩无效。

  市招生办强调,最新《中华人民共和国刑法》增加了考试作弊的罪名:“在法律规定的国家考试中组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”考试期间,对于有违规行为的考生,一经查实,将根据中华人民共和国教育部令第33号《国家教育考试违规处理办法》进行处理,并做好相应记录,按照《关于进一步加强国家教育考试诚信档案管理工作的通知》文件要求报送诚信档案数据至教育部考试中心,这将与本人的高等教育自学考试毕业生电子注册档案中的诚信数据相挂钩。