信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 继续教育

苏州健雄职业技术学院贯彻国家“高职院校扩招”政策
时间: 2019-07-26 14:54    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为贯彻“高职院校扩招100万”国家政策,2019年江苏省共选拔20所“首批面向社会人员开展全日制学历教育试点院校”,苏州健雄职业技术学院成功入选。该校共拿出电子商务技术、电气自动化技术、物流管理、物联网应用技术4个专业面向社会人员招生,学生毕业后可获得大专文凭。该校面向社会人员招生火爆,计划招生400人,实际报名650人,是第一个超计划完成招生任务的试点院校。

  另外,健雄学院2019年招生总计划达3185人,高考统招计划较2018年增加了600人,共投放专业30个,新增“智能控制技术”等6个新专业,与本科院校联合开设机电一体化和药品生产技术两个“3+2”本科专业,前3年在健雄学院学习,后2年分别在常熟理工学院、盐城工学院就读全日制本科。

  健雄学院还分别向贵州和陕西投放招生计划,为玉屏、周至两地的贫困考生制定专项资助政策,免去3年学费,学院招生团队深入对口帮扶县开展了招生宣传。