信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 教育资助

姑苏区暑期慈善助学启动
时间: 2017-08-18 16:42    来源: 摘自2017年8月18日《姑苏晚报》记者 巴蒂 通讯员 王蒙
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  
  姑苏区慈善基金会日前通过政府内外网,向全社会发出了2017年“聚爱圆梦·点燃希望”暑期结对助学倡议,公布待结对低保、低保边缘困难家庭学生共257名。此次发布是姑苏区慈善基金会自2013年成立以来的第五次。
  据介绍,为这些寒门学子点燃希望的火种,共有三种方式:一是可于8月25日前联系姑苏区慈善基金会;二是通过“爱心助学储蓄罐”,可到姑苏慈善公益园认领;三是可将爱心善款直接汇缴至姑苏区慈善基金会账户,备注暑期助学,同时可以注明希望结对的学生。
  2017年暑期,除结对助学活动,姑苏区慈善基金会还将通过爱心助学储蓄罐回收、新生助学计划、阳光学子援助、阳光少年成长计划等多个项目,全面覆盖姑苏区低保、低保边缘及一般困难家庭中从小学到大学的所有在读学生。