信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 外来务工人员子女教育

常熟市新市民事务中心加班发放入学准入卡
时间: 2017-07-12 09:40    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  经过前期紧张的积分统计与排名工作,常熟市2017年度新市民子女积分入学(排名)名单于7月3日起正式公示,公示时间为7月3日至7月7日。7月8日、9日,新市民事务中心全体分中心加班发放入学准入卡。

  分中心提前通过短信、电话的方式通知新市民领取准入卡的时间和地点,确保每个新市民都通知到位。同时将准入卡按照学校进行分类,指定专人负责发放,新市民按照准入学校有序排队领取,提高了发放效率。分中心还安排了义警在现场秩序维护,进一步确保发放工作有序进行。

  在发放准入卡的同时,分中心打印好《入学报到须知》一并发放给新市民,告知其报名时间、所需材料等,提醒新市民及时到学校报名,避免错过报名时间。