信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 外来务工人员子女教育

昆山今年积分入学推出便民服务新举措
时间: 2018-01-19 13:51    来源:昆山市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  今年,昆山市教育局将推出积分入学便民服务新举措,实行市级部门合署办公,为广大新市民提供一站式积分入学服务。

  昆山市教育局相关人士表示:“为了方便新市民办理积分入学,今年我市不仅在各区镇继续开设积分入学受理窗口,而且将市级部门积分入学办公室合署办公,成员单位有教育局、卫计委、人社局、公安局等,预计1月底,市积分入学办公人员将入驻位于东新街6号的昆山市社会管理服务中心,届时将为新市民朋友提供咨询服务。”

  目前,昆山市2018年新市民子女公办学校积分入学各项工作稳步推进。昆山市今年积分入学办法与细则与2017年基本保持不变,预计1月25日前在“昆山教育发布”微信公众号上发布,届时积分入学便民问答、咨询电话等也将一并在该平台公布。此外,2018年积分入学网上申报及窗口初审时间在3月中旬至4月中旬,为期一个月,广大新市民可以及时关注。