信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 外来务工人员子女教育

新市民积分入学申请近1900人 6月底发放入学准入卡
时间: 2018-04-18 13:31    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  今年高新区新市民积分入学申请已于4月15日截止,共有1895人提交申请,各学校吸纳新市民学生的指标数量将于6月10日前公布,6月15日前将公示积分排名情况,6月底前向符合条件的申请人发放入学准入卡。

  从申请人数来看,今年新市民积分入学申请人数比去年增加了400多人,从各镇(街道)的受理情况来看,新市民较集中的枫桥街道、浒墅关经开区人气较高,申请人数分别为400人(其中小学291人,中学109人)和366人(其中小学277人,中学89人)。

  高新区新市民事务中心工作人员提醒,已经办理过积分入学申请的新市民,请于4月24日至5月8日(节假日除外)到各积分受理点领取积分入学分值确认单并签名。