信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 外来务工人员子女教育

张家港市2018年度新市民子女积分入学准入卡发放通知
时间: 2018-07-06 16:21    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  张家港市2018年度新市民子女积分入学名单公示工作现已结束,积分入学准入卡将于7月9日起由各镇(区)新市民事务中心安排发放,请各位新市民朋友保持手机畅通。
  一、发放地点
  杨舍镇:居住地所属警务室
  金港镇:居住地所属派出所(以短信通知为准)
  塘桥镇:镇新市民事务中心积分窗口
  锦丰镇:镇新市民事务中心积分窗口
  凤凰镇:居住地所属警务室
  乐余镇:居住地所属派出所
  南丰镇:居住地所属警务室
  大新镇:镇新市民事务中心积分窗口
  现代农业示范园区:园区新市民事务中心积分窗口
  二、 报名地点
  积分入学管理准入的公办学校。
  三、 报名时间
  7月14日至15日,上午8∶30-11∶00,下午1∶00-5∶00
  逾期作自动放弃处理。
  四、 需带材料
  为孩子办理入学报名手续,除携带积分入学准入卡外,还需带齐下列材料(原件):
  1. 幼儿园:户口簿,孩子的出生证,有效预防接种证,体检健康证明(也可在开学时验证)。
  2. 小学:户口簿,孩子就读幼儿园的素质发展情况报告册,有效预防接种证。
  3. 初中:户口簿,孩子就读小学的素质发展情况报告册,小学毕业证书(外省市如不颁发小学毕业证书的,可不提供),全国学籍号。