信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 外来务工人员子女教育

常熟市完成2018年新市民积分排名入学准入卡发放
时间: 2018-07-12 09:29    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  常熟市2018年度新市民子女积分入学(排名)名单于7月2日正式公示,公示时间为7月2日—7月6日。为了方便新市民利用休息日至分中心窗口领取入学准入卡,7月7日、8日,新市民事务中心及全体分中心工作人员加班开展准入卡发放工作。

  新市民中心提前通过电话、短信以及在宣传栏张贴告示等方式通知新市民领取准入卡的时间和地点,确保每个新市民都通知到位,并印制《入学报到须知》在准入卡发放过程中一并发放给新市民,详细说明各学校报名时间、地址路线、所需材料。

  2018年共有6952人参与积分排名入学,5210人获得准入资格。