信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 外来务工人员子女教育

张家港市3年评出330名“三好”少年
时间: 2018-09-19 23:12    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,张家港市“工会助成长 美德好少年”评选颁奖活动在张家港市东渡实验学校举行。来自全市70多所义务教育阶段学校的工会主席和10名“美德好少年标兵”代表参加了本次颁奖活动。
  “工会助成长”系列活动是张家港市总工会关爱张家港市新市民职工子女的又一新举措,着力引导新市民职工子女身处贫寒不屈服,乐观向上迎挑战,感恩父母,勤奋学习,健康成长,同时激励新市民职工在张家港辛勤工作,励志创业,建立更加和睦温馨的家庭,教育好孩子,弘扬好家风。张家港市总工会和张家港市教育工会已连续3年在全市义务教育阶段学校开展“工会助成长”系列活动,共评选出“励志好少年”“才艺好少年”“美德好少年”330名。