信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 中小学教育

2018年“雨花杯”江苏省青少年航海模型锦标赛苏州学子斩获10金
时间: 2018-08-09 15:55    来源:市教育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,2018年“雨花杯”江苏省青少年航海模型锦标赛在南京市雨花台区板桥新城莲花湖体育公园开赛,来自南京、苏州、无锡、南通、徐州等地区的18支代表队参加了此次比赛。苏州高新区吴县中学启航模型社团的20位队员参加了其中7项遥控项目和6项静态制作项目的比赛,并最终获得10项单项冠军、团体总分第一名的好成绩。

  赛前,吴县中学的参赛选手经过了一周紧张认真的集训,以饱满的状态投入此次比赛。在决赛中,顾陆佶同学发挥稳定,以超过预赛成绩6圈的优势获得冠军。周吉同学以15秒10的成绩打破了F1-E项省赛纪录。在制作项目方面,航模队也是收获颇丰。张依文同学以接近满分的成绩获得C3项金牌,时骏同学获C4项金牌,茅新宇同学获C1-B项金牌,朱鸿涛同学获C1-C项金牌,这几位同学的模型由于制作精美,获得评委裁判一致认可。此次比赛为吴县中学海模运动画下了浓墨重彩的一笔。