信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 职业教育

苏州幼专五年制招生采用网络报名:4月30日截止,5月5日面试
时间: 2018-04-27 15:31    来源:市教育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年五年一贯制大专招生已经启动,今年面试首次采用网络报名方式,报名时间截至4月30日,面试时间为5月5日。

  今年苏州幼专初中起点五年一贯制学前教育专业在省内拟招收340人(总计划数和分地区招生计划数以2018各市教育考试院公布的计划为准),报考学生需先通过面试。面试内容主要为五官形体、语言表达、音乐、美术、舞蹈。面试主要为合格性面试,面试成绩不计入中考总分。最终录取时学校对进档考生中面试合格者,从高分到低分择优录取。根据往年标准,苏州地区的录取分数不得低于中考总分的80%,或相当于当地四星级高中录取最低控制分数线。

  网络报名地址为苏州幼专官方网站的专用通道。此举亦是减轻往年现在报名与面试同步进行的不便。