信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 职业教育

健雄学院将与德国公司签订双元制教育协议
时间: 2018-05-30 10:14    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  5月29日上午,中德太仓职业教育创新与发展合作签约仪式在苏州健雄职业技术学院举行。健雄学院将与德国工作与生活教育联合会、德国莱特咨询服务公司、德国科特自动化培训公司、德国马可航运职业培训学院、德国REFA中国培训中心、欧星检验认证(上海)有限公司等机构和企业开展合作,共同推动双元制职业教育深化发展。

  健雄学院已经通过双元制模式,为太仓市培养了数以千计的技术型人才,为太仓乃至周边众多的德资企业提供了人才支持和服务。当前,太仓市正着力打造“中德合作城市典范”,在教育层面,健雄学院将通过深化中德合作,进一步推进德国双元制职业教育的本土化实践,做亮双元制职业教育这一品牌。