信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 职业教育

全国职业院校技能大赛常熟高新园中专获金牌
时间: 2018-07-03 14:20    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,2018年全国职业院校技能大赛落幕,常熟高新园中等专业学校学生周锋、金乐在建筑智能化系统安装与调试项目中获得金牌。这也是历年来,常熟市学子在全国职业院校技能大赛中获得的第七枚金牌。

  2018年全国职业院校技能大赛5月6日至6月30日在天津、北京、山西等23个赛区进行。大赛分中职组和高职组,比赛项目涵盖74个常规大项和8个行业特色赛项,紧密对接新产业、新技术、新业态发展。建筑智能化系统安装与调试项目有来自全国67支代表队134名选手参赛。周锋和金乐通过层层选拔,过五关斩六将,最终获得金牌。指导老师方校、徐吟琼获“优秀指导教师奖”。