信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 教育服务 > 职业教育

常熟中等专业学校获评2018年度江苏省现代化示范性职业学校
时间: 2018-08-10 09:41    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,江苏省常熟中等专业学校获评2018年度江苏省现代化示范性职业学校。

  该项目验收主要分学校自评、市县审核、网上材料申报、现场考查、现场答辩五个环节。面对严格的验收程序与要求,常熟中专自2016年6月全面启动该项目建设以来,以创建计划书为依据,结合学校“十三五”规划及各项子规划,对照《建设标准》,以评促建,以评促改,全校各部门通力协作,高标准严要求,确保了建设目标高质量完成,最终获得省权威专家高度评价。

  为加快职业教育发展、夯实现代职业教育体系基础,“十三五”期间,全省将重点建设100所江苏省现代化示范性职业学校,省财政对评审达标的江苏省现代化示范性职业学校将拨付专项奖补资金,这是继江苏省高水平现代化职业学校建设之后提升职业学校办学品位的又一标志性工程。常熟中专将不断加强内涵建设,坚持立德树人,促进学生全面发展,提升社会服务能力,切实发挥示范引领作用。