信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 旅游公告

“一带一路”研修班参观常熟沙家浜湿地
时间: 2018-08-13 14:11    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  由商务部、湿地国际中国办事处、国家林业局湿地保护管理中心和国家林业局竹子研究开发中心共同举办的“一带一路”沿线国家湿地及候鸟保护与管理研修班于近期举行,8月9日,研修班一行24人来到常熟沙家浜国家湿地公园参观考察。

  考察人员观看了宣传片《水做的沙家浜》,到湿地保育区,实地观察了景区湿地保护情况,还参观了观鸟屋、湿地自然学校等景点。在湿地自然学校,湿地公园负责人通过视频讲解的方式向大家介绍了沙家浜国家湿地公园的发展历程,实地参观和详细讲解相结合的形式给考察人员留下了深刻的印象,他们纷纷表示湿地公园对鸟类的保护措施很完善,回去以后会把这里的优秀经验向国内相关人士展示,作为一个他们可以学习和探索的案例。